就业促进会
公务员考试
网站首页
当前位置:
首页 > 资讯 > 专题项目 > 应征入伍专项 > 应征入伍资讯

征兵工作电视电话会议召开 高校将设征兵工作站

2016-07-26 13:48:37 来源:中国教育新闻网—中国教育报

  据新华社北京7月25日电(郑勇 张宝印)全国征兵工作电视电话会议今天在京召开,就2016年征兵工作作出安排部署。会议提出,重点做好大学生征兵工作,优先批准高学历青年和应届毕业生入伍。

  据介绍,今年全国征兵工作从8月1日开始,至9月30日结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间适当提前。征集对象以高中(含职高、中专、技校)毕业以上文化程度的青年为主,重点做好大学生征集工作,优先批准高学历青年和应届毕业生入伍。直辖市、省会城市和高校集中地区全部征集高中毕业以上文化程度青年。已被普通高等学校录取及正在高校就学的学生和机关、团体、企业事业单位具有大专以上文化程度的青年,也应当征集。

  会议还强调,要切实加大高校征兵工作力度,在高校挂牌设立征兵工作站,将大学生征集任务分配到各高校,确保征集大学生数量和质量都有新提高。

  《中国教育报》2016年7月26日第2版

相关阅读

7月毕业季也是离校季,不少毕业生走出校门的第一件事就是找个落脚处。买房难,租房也难。尤其是北京,房租年年看涨,如何才能租到称心又省钱的房子?又怎样才能避免走入黑房屋中介的陷阱呢?

本期主题: 毕业生租房的那些事

Copyright@2000-2014 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有

总机:88562688 毕业生档案业务:859

京ICP备05069530号 文保网安备1101080054

微信扫一扫招聘信息便利找