就业促进会
公务员考试
网站首页
当前位置:
首页 > 资讯 > 专题项目 > 学生村官 > 问题解答

大学生村官的选聘方式有哪些,高校毕业生怎样参加大学生村官的应聘?

2013-04-12 14:16:57 来源:北京市人社局毕业生就业服务中心

  大学生村官选聘坚持公开、公正、竞争、择优的原则,采取自愿报名、供需见面、双向选择的方式,由各区县灵活采取笔试、面试或举办统一的招聘会等形式,严格按照选聘条件进行选聘。

  报名结束后,各区县将根据实际情况及时开展选聘工作,具体时间、地点等事宜详见相关区县或高校的通知。毕业生需携带所在高校初审合格并盖章的报名表和本人身份证、学校推荐表以及其他相关材料到报名区县应聘。

相关阅读

7月毕业季也是离校季,不少毕业生走出校门的第一件事就是找个落脚处。买房难,租房也难。尤其是北京,房租年年看涨,如何才能租到称心又省钱的房子?又怎样才能避免走入黑房屋中介的陷阱呢?

本期主题: 毕业生租房的那些事

Copyright@2000-2014 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有

总机:88562688 毕业生档案业务:859

京ICP备05069530号 文保网安备1101080054