就业促进会
公务员考试
网站首页
当前位置:
首页 > 院校直通 > 院校活动

北京大学-早稻田大学-康师傅控股有限公司举行三方创新合作会谈

2017-01-04 16:53:59 来源:北京大学

  2016年12月22日,北京大学-早稻田大学-康师傅控股有限公司三方合作会谈在上海举行。北京大学校长林建华、副校长李岩松,康师傅控股有限公司董事长魏应州,早稻田大学副校长森田典正等出席会谈。



北京大学-早稻田大学-康师傅控股有限公司三方合作会谈嘉宾合影

  北京大学与早稻田大学一直以来交流密切,在两校良好合作的基础上,康师傅集团的加入将在大数据、饮食与健康、跨学科等领域进行紧密的校企合作研究。与此同时,康师傅集团也将资助学生到边远地区了解社会、参与扶贫工作,并在此过程中培养社会责任感。林建华表示,北大的学科建设一直致力于拉近基础与应用之间的距离,培养匠人精神与实践文化。他希望三方的合作一方面能相互支持,真正将基础研究与社会公共福祉联合起来,另一方面也能为学生提供一个实践与交流的平台,培养创新意识,促进学生成长。

  魏应州表示,北大承载着历史与社会发展的责任,近年来更是致力于建设成为世界一流大学,能为北大贡献力量,康师傅集团感到非常荣幸。

  最后,早稻田大学副校长森田典正表示,非常感谢北大和康师傅公司的支持,非常荣幸能够参与到创新研究的建设中,学校也将继续促进交流工作,在大数据等多个研究领域支持三方的项目计划。

  会谈结束后,林建华一行还参观了康师傅通路创新中心以及食品安全中心。

7月毕业季也是离校季,不少毕业生走出校门的第一件事就是找个落脚处。买房难,租房也难。尤其是北京,房租年年看涨,如何才能租到称心又省钱的房子?又怎样才能避免走入黑房屋中介的陷阱呢?

本期主题: 毕业生租房的那些事

Copyright@2000-2014 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有

总机:88562688 毕业生档案业务:859

京ICP备05069530号 文保网安备1101080054