就业促进会
公务员考试
网站首页
当前位置:
首页 > 大学生就业指导 > 毕业生常见的就业问题

面试应战:面试的形式和种类

2011-10-17 14:43:34 来源:北京高校毕业生就业信息网

    (3)压力性面试与非压力性面试


    压力性面试是面试官故意创造出一种不友好的气氛,有意刁难应聘者,对应聘者提出一系列尖锐的问题,给应聘者造成压力,使其处于慌乱状态,以考察应聘者在特殊压力下的应变能力、压力承受能力及情绪稳定性等。


    非压力性面试是指在没有压力的情景下,考察应聘者有关方面的素质。

 

上一页   1 2 3 4 5 6 7  下一页   

相关阅读

7月毕业季也是离校季,不少毕业生走出校门的第一件事就是找个落脚处。买房难,租房也难。尤其是北京,房租年年看涨,如何才能租到称心又省钱的房子?又怎样才能避免走入黑房屋中介的陷阱呢?

本期主题: 毕业生租房的那些事

Copyright@2000-2014 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有

总机:88562688 毕业生档案业务:859

京ICP备05069530号 文保网安备1101080054