就业促进会
公务员考试
网站首页
当前位置:
首页 > 大学生就业指导 > 毕业生常见的就业问题

简历制作:证明材料

2011-10-17 14:40:20 来源:北京高校毕业生就业信息网

 证明材料

 证明材料可以对个人的能力、学历做进一步的补充说明,一般包括以下内容:

 (1)学历证明、技能证书、荣誉证书。

 (2)曾经发表过的文章、译著以及曾写过的论文或专题报告,包括社会对这些作品的评价。

 (3)有关人士的推荐信。在毕业生求职过程中,教师、校友等有关人士的推荐信,往往可以起到重要作用。

 (4)照片。附上的精美照片应给人以有活力、朝气之感,落落大方、不失学生本色的照片为佳。

相关阅读

7月毕业季也是离校季,不少毕业生走出校门的第一件事就是找个落脚处。买房难,租房也难。尤其是北京,房租年年看涨,如何才能租到称心又省钱的房子?又怎样才能避免走入黑房屋中介的陷阱呢?

本期主题: 毕业生租房的那些事

Copyright@2000-2014 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有

总机:88562688 毕业生档案业务:859

京ICP备05069530号 文保网安备1101080054

微信扫一扫招聘信息便利找