就业促进会
公务员考试
网站首页
当前位置:
首页 > 大学生就业指导 > 毕业生常见的就业问题

信息渠道:报纸、杂志、广播等传播媒体

2011-10-17 14:21:16 来源:北京高校毕业生就业信息网

 报纸、杂志、广播、电视等传播媒体

 各级各类企事业单位、三资企业、民办企业等用人单位,常常会通过报纸、杂志、广播、电视等媒体,传播其对毕业生的需求信息。教育部高校学生司、全国高校毕业生就业指导中心、中央各部委的人事部门、各省市的毕业就业工作主管部门(包括计划部门和调配部门)以及地方或用人单位的人事部门等,也常通过各种媒体发布本系统、本地区或本单位关于毕业生的就业信息,这些都是毕业生收集信息的有效渠道。

相关阅读

7月毕业季也是离校季,不少毕业生走出校门的第一件事就是找个落脚处。买房难,租房也难。尤其是北京,房租年年看涨,如何才能租到称心又省钱的房子?又怎样才能避免走入黑房屋中介的陷阱呢?

本期主题: 毕业生租房的那些事

Copyright@2000-2014 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有

总机:88562688 毕业生档案业务:859

京ICP备05069530号 文保网安备1101080054

微信扫一扫招聘信息便利找