就业促进会
公务员考试
网站首页
当前位置:
首页 > 大学生就业指导 > 毕业生常见的就业问题

信息渠道:学校就业指导中心

2011-10-17 14:20:10 来源:北京高校毕业生就业信息网

 学校就业指导中心

 学校就业指导中心是毕业生就业工作的主管部门,承担着对毕业生进行就业政策咨询和就业指导的工作职能。就业指导中心与政府的毕业生就业工作部门及各用人单位在长期合作的实践中,已经形成了稳定而可靠的供需信息网络,并掌握着很多用人单位的介绍资料和社会需求信息。因此,从学校毕业生就业工作主管部门得来的信息,一般都具有较强的针对性和可靠性,是毕业生获取各种信息的主要渠道。

相关阅读

7月毕业季也是离校季,不少毕业生走出校门的第一件事就是找个落脚处。买房难,租房也难。尤其是北京,房租年年看涨,如何才能租到称心又省钱的房子?又怎样才能避免走入黑房屋中介的陷阱呢?

本期主题: 毕业生租房的那些事

Copyright@2000-2014 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有

总机:88562688 毕业生档案业务:859

京ICP备05069530号 文保网安备1101080054

微信扫一扫招聘信息便利找