当前位置:
首页 > 创业 > 创业资讯

北京高校大学生创新创业服务中心组织“乐视行”创业游学活动

2016-11-24 10:39:05 来源:北京高校毕业生就业信息网

  为了进一步做好高校大学生创新创业服务工作,让学生在成功的创业模式与案例中不断汲取养分,开拓创业思维和眼界,近日北京高校大学生创新创业服务中心(以下简称“双创中心”)精心策划组织了一次生动而欢乐的创业游学活动。


  11月18日下午,“双创中心”带领北京邮电大学、北京化工大学、北京交通大学、北京体育大学等多所高校的近30名大学生创业者和创业爱好者来到乐视大厦,参观了乐视生态旗舰店,学习了解了乐视生态文化,并近距离体验了乐视超级手机、超级电视、VR、蓝牙耳机、乐视超级自行车等高科技生态产品。


  在座谈交流环节,乐视控股市场部总监张筱娴代表乐视对同学们的到来表示了热烈欢迎。

  随后,乐视人力资源部培训发展高级经理彭冬梅向大家详细介绍了被称为“乐视模式”的乐视生态。

  其中,乐视的UP2U(User Planning to User)模式,即以用户为核心,产品在设计、研发、销售、传播、售后和运营,再到设计的闭环中,用户全程参与,不断提供反馈,不断提升产品体验价值,真正实现“千万人参与、千万人研发、千万人使用、千万人传播”的理念,带给大家极大的启发。

  在座谈的最后,乐视校园招聘及雇主品牌高级经理冯婷婷向大家介绍了乐视校园人才战略,并就同学们的疑问,与大家进行了热烈的互动交流。


  在这次创业游学活动整个过程,同学们都展现出了极大兴趣,在亲身体验乐视各种生态产品时更是兴致盎然,直到活动结束仍然恋恋不舍。


  乐视作为一家横跨电视、手机、汽车、VR四大智能终端领域的高科技公司,近距离地接触和感受它的经营理念与运营模式,给同学们带来了实实在在的启发与触动。
 

7月毕业季也是离校季,不少毕业生走出校门的第一件事就是找个落脚处。买房难,租房也难。尤其是北京,房租年年看涨,如何才能租到称心又省钱的房子?又怎样才能避免走入黑房屋中介的陷阱呢?

本期主题: 毕业生租房的那些事

Copyright@2000-2013 www.bjbys.net.cn All right reserved

北京高校毕业生就业指导中心 版权所有 京ICP备05069530号 文保网安备1101080054

总机:88562688 毕业生档案业务:859

关注我们