北京高校毕业生就业信息网

南水北调东线总公司2021年度公开招聘工作人员公告

2021-03-24 16:04:50 来源:北京高校毕业生就业信息网
微信订阅号
《成功就业》
下一篇

根据工作需要,2021年南水北调东线总公司公开招聘工作人员3名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

全国普通高等院校统招统分2021年应届毕业生(含两年择业期内未就业的高校毕业生),凡在入学前签订了定向培养和委托培养协议的定向生、委培生,海外留学归国人员,不属于本次招聘范围。

二、报考条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.政治立场坚定,拥护中国共产党的领导和中国特色社会主义制度;

4.具有良好的品行以及岗位所需的专业或技能条件;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.18周岁以上、35周岁以下(1986年1月1日至2003年1

月1日期间出生);

7.报考人员不得报考录用后即构成回避关系的岗位;

8.岗位所需要的其他条件。

三、招聘岗位及岗位要求

招聘单位简介、招聘岗位信息详见《南水北调东线总公司公开招聘工作人员单位简介》(附件1)《南水北调东线总公司公开招聘工作人员岗位信息》(附件2)。

四、报名

1.报名时间:2021年3月23日至4月9日。

2.报名方法:采取网上报名方式,不设现场报名。报考人员请登录中国水利人才网(http://rencai.mwr.cn/),进入水利部所属在京单位公开招聘工作人员主页(http://zjdw2021.slrsks.cn)进行注册报名。

报考人员只能选择单位中的一个岗位进行报名。报名实行诚信承诺制,报考者须如实提交有关信息和材料,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或聘用资格。

3.资格审核。对报名人员进行资格审核,同一岗位通过资格审核人数与该岗位招聘人数的比例达到3:1方可开考,达不到该比例的,视情况取消该岗位招聘计划。

应届毕业生办理聘用手续时,需要同时提供相应的毕业证、学位证以及2021年毕业生报到证,否则取消聘用资格,考生可根据此情况选择是否报考。

五、考试

1.初试。视新冠肺炎疫情防控情况,采取笔试或远程面试方式组织开展。初试实行百分制,除公文写作外均为客观化题型,主要测试应聘者学习能力、写作能力和专业能力。根据考生成绩从高到低按照复试人数与聘用计划人数5:1的比例,确定进入复

试人选,比例不足5:1的,需达到合格分数线方可进入复试。具体时间、地点和有关事项将以电话和短信形式通知。

2.复试。视新冠肺炎疫情防控情况,采取现场面试或远程面试方式组织开展。复试采取结构化面试方式,主要测试应聘者综合素质能力和专业匹配情况。复试人选不足5人的可按实有人数进行复试,复试成绩不低于该面试题本所有面试人员平均成绩方可录用。具体时间、地点和有关事项将以电话和短信形式通知。

六、体检和考察

根据总成绩从高到低的顺序,按人选和岗位1:1的比例确定体检和考察人选。公司统一组织体检和考察,体检应到指定医院进行;考察需到考生所在学校进行(考虑疫情影响,京外院校的高校毕业生委托学校提供学生现实表现意见),主要了解应聘人员思想政治素质、道德品质、专业能力、综合表现等,并对其资格条件进行复核。

体检或考察不合格的,根据总成绩从高到低的顺序,视情况可依次确定递补人员,或取消该岗位的招聘。

七、拟聘用人员公示

拟聘用人员名单在中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台、中国水利人才网、南水北调东线总公司网站,面向社会公示。

八、聘用公示结束无异议后,按相关规定签订劳动合同。

九、咨询电话

报名咨询电话:010-82180809、82180874

技术咨询电话:010-63204113

附件:1.南水北调东线总公司公开招聘工作人员单位简介

          2.南水北调东线总公司公开招聘工作人员岗位信息

南水北调东线总公司

2021年3月23日

附件1:南水北调东线总公司公开招聘工作人员单位简介

附件2:南水北调东线总公司公开招聘工作人员岗位信息


近期栏目热点资讯

  • 国家能源集团2021校园...
  • 中国南方电网有限责任...
  • 中广核2021校园招聘全...

Copyright@2000-2020 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备19052715号-1 文保网安备1101080054