信息公开
北京高校毕业生就业信息网

中国兵器装备集团有限公司总部2020年公开招聘公告

2020-11-02 10:09:03 来源:国资委
微信订阅号
《成功就业》
下一篇

中国兵器装备集团有限公司总部计划招聘10名有工作经验业务岗人员和5名应届高校毕业生。有工作经验人员入职后,直接上岗工作;应届高校毕业生先派到集团公司下属单位(北京以外地区)培养锻炼1年,跟班劳动、跟随管理、了解基层、了解企业、丰富经历,提升综合业务管理能力,培养期满经考核合格后返回总部相关业务岗工作。现将有关招聘信息公告如下:

一、招聘岗位及人数

15832356

15832357

二、报名条件

15832358

年龄、工作年限、任职年限计算截止时间为2020年10月28日。

15832359

三、招聘关键环节及时间节点

15832360

四、简历投递要求

1.请点击以下网申投递链接https://hrcsgc.iguopin.com,,进入相应招聘公告页面后,选择所要投递的岗位,点击“立即申请”,一人仅限投递一个岗位。请按照要求填写相关个人信息,并下载《中国兵器装备集团有限公司应聘登记表》(见附件3,以下简称登记表),填写完整以后以附件形式上传到网申系统。网申信息填报不完整或未上传登记表均为无效投递。

特别提醒:简历筛选以网申填报系统为准,请务必确保登记表与网申系统信息一致。

2.登记表须以“应聘岗位+姓名+所在学校+学历+专业”为文件名保存,统一为Excel格式。未按要求填写登记表的将不予受理。

3.咨询电话:010-88006655,杨先生。

4.简历接收截止时间:2020年11月9日17:00

5.各环节通过的人员将以E-mail、电话或短信方式告知。

附件1:有工作经验人员岗位职责及报名条件表

附件2:应届毕业生岗位职责及报名条件表.doc

附件3:中国兵器装备集团有限公司应聘登记表.xls


近期栏目热点资讯

  • 中国建筑设计研究院有...
  • 兵器工业集团2021届校...
  • 兵装集团2020年校园招...

Copyright@2000-2020 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备19052715号-1 文保网安备1101080054