信息公开
北京高校毕业生就业信息网

秋季首场线下双选会顺利开幕

2020-09-16 14:08:46 来源:北京高校毕业生就业信息网
微信订阅号
《成功就业》
上一篇 下一篇

微信图片_20200916123059

9月16日上午,2020年秋季首场高校毕业生线下双选会开幕。这是自2020年初新冠疫情发生后的首场北京地区高校毕业生线下双选会,也是疫情防控常态化条件下北京市教委为促进毕业生顺利就业的一项重要举措。

2020年上半年,面对突如其来的新冠疫情,北京市教委联合北京地区各高校,积极为毕业生在线上开展形式多样的双选会和宣讲会,努力实现不断线的就业服务,为畅通就业渠道、促进成功就业做出了不懈的努力。2020年下半年,随着北京地区疫情防控形势的进一步稳定,北京高校毕业生就业指导中心受市教委委托,完成了各项场地双选会的筹备工作,通过分时段预约、场地内实时人数监控、防疫监控和消杀等一系列管控措施,已经完全具备了疫情防控常态化条件下举办现场招聘活动的条件和环境。

微信图片_20200916123132

微信图片_20200916124220

9月16日上午,来自各大高校的千余名毕业生将严格根据疫情防控工作要求,按照4个预约时段前来,通过一系列现场验证和检测流程,参与场地双选会。同时,70余家参会单位也将在现场完成相关检测流程并签订疫情防控承诺书。

首场70余家参会单位中,"国"字头单位有20家,占全部参会单位的25%。70余家单位将提供1800余个职位,招聘需求人数为7700余个。

微信图片_20200916124225

2020年下半年,北京高校毕业生就业指导中心还将继续组织各类主题线下和网络双选活动,双选会场次安排和部分参会单位招聘信息会及时通过"北京高校毕业生就业信息网"、"成功就业"微信公众号和各高校网站、微信公众号进行了广泛宣传,欢迎毕业生关注官网和微信公众号。

附件:

1.场地双选会部分场次安排表(持续更新中)

2.网络双选会部分场次安排表(持续更新中)

近期栏目热点资讯

  • 秋季首场线下双选会顺...
  • 全国职业院校技能大赛...
  • 2020年下半年北京市中...

Copyright@2000-2020 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备19052715号-1 文保网安备1101080054