北京高校毕业生就业信息网

关于北京市朝阳区教育委员会所属事业单位公开招聘2020年应届毕业生信息变更的通知

2020-06-29 14:05:11 来源:市朝阳区教育委员会
微信订阅号
《成功就业》
上一篇 下一篇

2020年6月5日,北京市朝阳区教育委员会面向社会发布了《北京市朝阳区教育委员会所属事业单位公开招聘2020年应届毕业生公告》。为落实中央“六稳六保”精神,切实促进高校毕业生就业工作,依据北京市疫情防控工作要求,经研究决定对原公告有关信息做出调整,具体情况如下:

一、取消招聘公告中原设定的公共科目笔试环节。

二、有关事项安排

(一)考试安排

专业技能考核:由招聘单位组织安排,具体时间和要求以各招聘单位通知为准,逾期不参加考试者视为自动放弃。考核内容包括职业素养、专业知识和授课水平等。专业技能考核成绩实行百分制,合格分数线60分。专业技能考核成绩由各招聘单位公示7个工作日。

(二)确定拟聘用人员名单

招聘单位按照招聘岗位与拟招聘人数1:1的比例,根据专业技能考核成绩从高到低的顺序确定拟聘用人员名单。如有自动放弃者,可在公示期前根据该岗位专业技能考核成绩从高到低的顺序依次递补。

其余事项以原公告为准。

特此通知。

北京市朝阳区教育委员会    

二〇二〇年六月二十九日    


北京高校毕业生就业信息网温馨提示:用人单位在招聘过程中,不应以任何名义向求职者收取费用。
望广大毕业生在求职过程中提高警惕,保护好个人权益。

如何写一份好的简历?

  • 三招教你避开简历“雷区”
  • 大学时光别虚度,为自己赢一个漂亮...
  • 干货!手把手教你写优秀简历

Copyright@2000-2020 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备19052715号-1 文保网安备1101080054