北京高校毕业生就业信息网

2021抖音研发提前批来啦!

2020-06-23 23:27:25 来源:字节跳动招聘
微信订阅号
《成功就业》
上一篇 下一篇

字节跳动互娱研发提前批开始啦!

在这里,你会负责抖音、抖音火山版、直播、音乐、影像等多款明星产品的研发。

只要点击专属链接,直接投递即可简历直达抖音HR!一步操作到位!

https://job.toutiao.com/s/JR8SthH

6月23日,还有抖音HR和研发小哥的直播专场等你来看,直播现场更有抖音周边礼包大放送!

参加提前批有什么好处?

稳:提前批投递结果不影响秋招,相当于你有两次校招投递机会!

快:处理流程高效,你的简历投递进来,如果合适会尽快推进,六七月就可以拿到offer!

早:早面试早拿offer早安心,别人还在忙考试忙毕设忙简历,而你已经可以安心过暑假甚至提前来实习啦!

多:21届研发职位HC多多,机会多多,北京、上海、杭州、深圳、成都、广州等地区,总有一个地点适合你!

*广州目前开放了客户端岗位需求,同学们可将简历投递至深圳职位/深圳邮箱,简历备注“广州”即可

欢迎加入我们!

微信图片_20200623232358



近期栏目热点资讯

  • 2021抖音研发提前批来...
  • 字节跳动游戏2021校招...
  • 阿里巴巴2020实习生招...

Copyright@2000-2020 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备19052715号-1 文保网安备1101080054