北京高校毕业生就业信息网

乐生活,居无限——乐居2020春季校园招聘

2020-03-17 11:18:15 来源:北京高校毕业生就业信息网
微信订阅号
《成功就业》
上一篇 下一篇

    现在的你,是迷茫的彷徨,还是充满自信的憧憬着?也许你在为即将步入职场感到些许无措,也许你已有大展宏图的信心准备在人生新版图挥斥方遒!面对众多选择,很幸运能在这里与你们相遇! 

    乐居控股2020春季校园招聘如期而至,大量应届生/实习生岗位正式上线!

    热情、勇敢、有梦想、敢奋斗的你们,如同朝阳散发着活力与引力!从初入校园的心怀忐忑到今日的踌躇满志,从懵懂青涩的少年到风华正茂的青年,即将毕业的你,面临职业生涯的第一份选择,我们知道你一定也在找寻一个可以承载你“远大抱负与野心”的平台。

    在乐居新十年的起点,我们诚挚的向你发出邀请,期待你与我们共同超越自我,向阳而生!


一.关于我们

(一)公司简介

乐居控股有限公司(纽交所股票代码:LEJU),作为中国领先的房地产家居互联网平台,乐居致力于打造专业权威的媒体平台、开放智能的广告平台、阳光高效的交易平台。乐居以住为核心,以服务为半径,打造媒体、广告、交易三大体系新生态,用数字科技赋能互联网平台,帮助你我连接美好生活,并通过媒体赋能、广告赋能、交易赋能为房地产全行业提供领先的数据整合营销服务。

目前乐居已覆盖全国超过 380+ 个城市,与全国主流媒体平台、媒介机构展开全面深度合作,把握移动互联网和大数据的时代脉搏,成为全国开发商、经纪公司及家居企业品牌传播和市场营销的重要合作伙伴。

我们的使命:连接美好生活,创造美好未来

我们的愿景:不动产时代美好生活的发现者、传播者、连接者

我们倡导的价值观:奋斗为本、勇于求变、价值创造、持续发展。

散是满天星,聚是一团火!

(二)荣誉

互联网百强企业/年度责任品牌/房产营销创新企业/年度营销创新品牌/年度房产最具创新平台/年度最受欢迎房产类APP/年度网络营销最佳品牌主/房地产行业影响力品牌奖/年度房地产行业最佳服务奖/年度最具增长力移动网络平台


二.招聘对象

2020应届毕业生(2019年10月1日-2020年9月30日)


三.人才培养计划

“坚强的蘑菇”培养计划 (应届毕业生):乐居控股集团根据公司对专业人才的需求,设计了一套针对大学应届毕业生的培养方案,计划在1年内将职场“菜鸟”培养为职场“大虾”,5年内逐步培养成为管理型人才或高技能型人才。

青苗计划(在校生):为了给在校生提供更多的实习机会,让在校的学子能真正的理解“工作”的含义,乐居控股集团将推出针对在校生实习培养的“青苗计划”。通过选拔优秀的在校大学生进入公司开展6个月以上的在岗实习,运用现场教学、实际操作、师傅带徒弟等形式加速在校生步入社会的步伐。


四.招聘职位及要求

需求职位:编辑类、营销类、策划类、行政人事类、电子商务类、设计类、媒体类、财务类

需求专业:不限专业,其中广告学/新闻学/市场营销/传媒/计算机/电子商务/工商管理类/财务类/平面设计/财务及人力资源管理专业优先,有实习经验者优先。

需求地点:全国


五.招聘流程

本次招聘,以空中宣讲及线上招聘为主,主要包括以下阶段

序号

流程节点

时间

1

线上网申

即日起至3月下旬

2

线上测评

网申后测评

3

空中宣讲

3月中旬

4

线上笔试

4月上旬

5

线上面试

4月中旬

6

offer沟通及发放

4月下旬

7

办理入职

5月上旬

8

入职培训

5月中旬

9

试用期实习计划

5月下旬


六.投递方式

网申链接:https://leju.zhaopin.com/job.html

网申.png

 

扫描下方二维码并关注,随时获取校招新动态!

公众号“乐居微招聘”: https://mp.weixin.qq.com/s/N836Nefh_raIzYcMMYyFTA

公众号二维码:

公众号.png

抖音号“乐居招聘”:

抖音.png

乐居招聘官方微博:

微博.png


七.Q&A

1.   我可以投递几个岗位?能同时投递多个岗位吗?

为满足广大高校学生多元化求职意向及职业发展规划,最多可投递两个职位,根据专业与职位的匹配度,可分别投递第一志愿职位和第二志愿职位;对于工作地点无要求的同学,可备注“工作城市服从分配”。

2.   为什么投递的岗位与通知面试的岗位不一样?

简历投递后,进入乐居校招人才池,所有有招聘需求的部门面试官均可看到你的简历,面试官会根据简历适配度给出建议,HR根据建议发起面试邀请,请相信面试官的判断,如不想接受与意向职位不同的面试,可选择拒绝。

3.   如何知道我的简历投递及面试进展?

简历投递后,每进入一个新的阶段,都会收到短信及邮件提醒,请注意查收相关信息,以便了解自己的求职进程。

4.   空中宣讲会和面试的具体安排在哪里查看?

请扫描二维码,或搜索并关注:微信公众号-乐居微招聘,抖音号-乐居招聘,新浪微博-新浪乐居招聘官博,我们会及时更新并推送最新的空中宣讲动态及相关流程安排。

5.   笔试和面试是如何进行的?

不同岗位类别对应不同的面试方式,统一进行线上操作,具体安排请关注乐居招聘微信公众号及新浪微博的消息推送。

6.   乐居都有什么样的福利呢?

乐居控股集团具备完善的福利体系,六险一金、年节礼品、安居计划(租房优惠)、园区班车、美味食堂、自主茶水吧,应有尽有~更有爱心医务站和中医理疗按摩以及健身房,帮助大家强身健体,时刻充电保证充沛精力!独栋空中花园、宽敞观景露台、温馨的阳光休闲区,为大家在工作疲累后提供放松空间~



近期栏目热点资讯

  • 中建五局北京公司2020...
  • 乐生活,居无限——乐...
  • 诺士诚国际春季招聘开...

Copyright@2000-2020 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备19052715号-1 文保网安备1101080054