信息公开
北京高校毕业生就业信息网

北京66所高校线上教学时间公布:最早2月17日开始网上授课

2020-02-14 10:35:10 来源:首都教育
微信订阅号
《成功就业》
上一篇 下一篇

2月12日下午,国务院联防联控机制召开新闻发布会,介绍教育系统疫情防控等有关工作情况。教育部高等教育司司长吴岩在答记者问时指出,2月4日,教育部发布了《在疫情防控期间做好普通高等学校在线教学组织与管理工作的指导意见》,对高等学校停课不停教、停课不停学提出了要求,各校要保障在线学习与线下课堂教学的质量实质等效。


为落实教育部的相关要求,认真做好高校疫情防控工作,做好线上授课和线上学习等在线教学活动准备,努力在疫情防控期间实现“停课不停教、停课不停学”。目前,北京66所本科高校均已制定较为完善的疫情期间教学工作计划,并明确本科生线上教学开始时间。


北京本科高校线上教学开课时间

20200214101701



近期栏目热点资讯

  • 北京66所高校线上教学...
  • 网络双选会、网签协议...
  • 最早17号开课,在京高...

Copyright@2000-2020 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备19052715号-1 文保网安备1101080054