北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

字节跳动2020校园招聘-美术&设计专场等你来!

2019-09-09 15:49:20 来源:央美就业指导报
微信订阅号
《成功就业》

【简介】

字节跳动,是全球第一家将人工智能应用到主产品的科技公司。短短6年,已经从一个主产品“今日头条”,发展为拥有“抖音”、“西瓜视频”、“火山小视频”、“FaceU”等十几款产品的综合信息平台。每天,都有4亿用户通过字节跳动的产品看见更大的世界,记录美好生活。如今,字节跳动正在加速全球化。TikTok、TopBuzz、News Republic等产品已经遍布150多个国家,覆盖75个语种,在40多个国家和地区位居应用商店榜单前列。


【这里有】
-最具竞争力的薪酬待遇,五星级三餐下午茶,超燃健身房,最多100个月的年终奖;
-扁平化管理,不讲title,不按资排辈,一切要让能力、才华来说话;
-极速发展的大平台,让你成为同龄人中的佼佼者;

【招聘职位】

 UI设计师-效率工具  

1、参与企业办公类产品的的视觉设计工作(含Web/App)及品牌运营设计;

2、和产品交互一起构思与创意,灵活提供视觉解决方案;

3、关注设计产品功能点数据变化,及时调整;

4、时刻分析监控流行产品设计趋势,研究目标用户审美倾向并优化现有产品。


  游戏美术设计师 

1、神笔马良:爆表想象力,脑洞无边界,自主设计游戏世界中的主角、怪物、boss、场景道具等;(角色原画,场景原画)

2、21世纪的米开朗琪罗:根据设计图稿,塑造独具特色的3D模型;(3D角色、3D场景)

3、炫技达人:为3D的模型和场景添加动画、特效和声音,走肾走心,谢绝五毛特效;(游戏技术美术)

4、心灵骇客:深谙读心术,把控玩家心理,为游戏拍摄视频,让每个玩家身临其境。


 游戏视觉设计师 

1、灵魂之手:成为优秀的游戏操作体验设计师,大能为玩家设计独具特色的游戏界面,小能在细节处反映设计的小心意;

2、激发灵感创意源动力,通过优化界面动画和特效,提高界面操作手感 ;

3、追求一眼万年,设计游戏logo和icon,给玩家心动的感觉;

4、丢掉束缚、打破传统,宣发主KV,静态BANNER图,定义你的高级感。


 以及 影像产品经理、插画设计师、多媒体创意玩法设计师、美颜效果设计师、3D动效设计师、美妆效果设计师、滤镜效果设计师、视频动效设计师


注:投递简历时附件上传个人作品,无论是个人作画,还是游戏demo,我们均视如珍宝。

【投递方式】

打开字节跳动招聘官网:

job.bytedance.com/campus

输入职位名称


近期栏目热点资讯

  • 当当2020校园招聘-阅...
  • 阿里巴巴2020届毕业生...
  • 百度2020校园招聘正式...

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054