北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

住房和城乡建设部标准定额研究所2019年度公开招聘应届高校毕业生公告

2019-03-15 10:01:44 来源:事业管理司
微信订阅号
《成功就业》

  住房和城乡建设部标准定额研究所是住房和城乡建设部直属正司级公益一类科研事业单位,主要承担工程建设标准定额的研究和具体组织编制与技术管理工作。根据工作需要,2019年拟招聘相关专业应届高校毕业生,有关事项公告如下:


  一、基本要求


  1.具有中华人民共和国国籍;


  2.遵守宪法和法律;


  3.具有良好的品行,身体健康;


  4.在校期间学习成绩优良,具备招聘岗位的专业技能;


  5.非北京生源毕业生需符合北京市引进条件;


  6.按时毕业并取得相应的学历学位;


  7.招聘岗位所规定的其它条件。


  二、招聘范围及岗位条件


  1.招聘范围


  全国高等院校和各类研究机构2019年毕业的应届全日制硕士、博士研究生。京外生源必须符合人社部办理进京落户政策规定的条件。


  2.招聘岗位及具体要求


3


  三、招聘程序


  1.网上报名


  有意应聘者请将报名表(附件下载)和个人简历发送至电子邮箱393372688@qq.com,并附身份证、已修全部课程的成绩单(教务主管部门盖章)、高校毕业生就业推荐表(所在院校就业主管部门盖章,表中须注明毕业生的培养方式、生源地、学历、学制和毕业时间)等证件扫描件。邮件标题为“岗位+姓名”。


  报名截止时间:2019年3月22日


  2.资格审查与考试


  根据资格初审情况研究确定参加笔试人选,根据笔试成绩按1:3的比例确定参加面试人选,不足1:3的,按照实际应聘人数参加面试。笔试、面试成绩各占40%和60%,根据应聘人员的笔试面试成绩,按照1:1的比例研究确定考察人选。


  具体考试时间地点将通过电话通知入围人员。未进入笔试面试环节人员,恕不另行通知。


  3.考察、体检


  按照有关规定和程序对考察人选进行考察,考察内容主要包括思想政治表现、道德品质、个人能力、工作实绩、遵纪守法等。考察合格人员进入体检环节,体检合格人员确定为拟聘用人选。


  4.公示


  经上级主管部门核准后,对确定的拟聘用人选在中央国家机关事业单位公开招聘服务平台进行公示,公示期不少于7个工作日。


  5.聘用


  公示期满无异议的,报上级主管部门备案后按有关规定办理聘用手续。


  四、注意事项


  报名应聘者应提供真实有效的个人信息,凡弄虚作假者,一经发现立即取消聘用资格,一切后果由个人承担。


  五、联系方式


  咨询电话:010-58933850


  电子邮箱:393372688@qq.com


  住房和城乡建设部标准定额研究所


  2019年3月13日


  附件下载:


  ·附件:住房和城乡建设部标准定额研究所招聘工作人员报名表.doc


如何写一份好的简历?

  • 大学时光别虚度,为自己赢一个漂亮...
  • 干货!手把手教你写优秀简历
  • 简历不简单——如何让HR认定你为岗...

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054