北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

中国电子信息产业发展研究院(赛迪集团)2018年度第二次公开招聘公告

2018-07-31 16:24:24 来源:工业和信息化部教育与考试中心
微信订阅号
《成功就业》
上一篇 下一篇

中国电子信息产业发展研究院(赛迪集团)是工业和信息化部直属事业单位。自成立二十余年以来,秉承“信息服务社会”的宗旨,形成了政府决策软科学研究、传媒与网络服务、评测与认证服务、咨询与外包服务、软件与信息服务、投资与资产管理六业并举发展的业务格局。研究院总部设在北京,并在上海、广州、深圳、重庆、山东、天津等地设有分支机构,业务网络覆盖全国500多个大中型城市。


  根据根据《工业和信息化部所属事业单位公开招聘人员实施办法》(工信部﹝2011153号)、《中国电子信息产业发展研究院应届高校毕业生公开招聘暂行办法的通知》(电研人﹝201580号)等文件精神和现阶段研究院招聘需求,现公布2018年春季补充招聘信息,具体如下:


  一、招聘原则
  1.坚持公开、平等、竞争、择优的原则;
  2.坚持面向社会公开招聘的原则;
  3.坚持德才兼备、以德为先的原则。


  二、招聘基本条件
  1.具有中华人民共和国国籍;
  2.遵纪守法,品行端正;
  3.具备岗位所需的专业知识或者技能条件;
  4.适应岗位要求的身体条件;
  5.具备报考岗位所需其他条件。


  三、招聘程序
  1.岗位查询
  岗位信息详见《中国电子信息产业发展研究院(赛迪集团)2018年度第二次招聘岗位信息表》(见附表)。
  2.网上报名
  本次招聘采取网上申报的方式进行,报考人员可于201881020:00前,将简历发送到招聘单位(部门)对应的电子邮箱(邮箱地址及联系方式见岗位信息表),邮件标题和文件名为:应聘单位(部门名称)+岗位名称+考生姓名+性别+学历+毕业院校+专业,如:智库+装备工业研究所研究岗+张三+女硕士+山东大学+机械工程。
  应聘人员每人限报1个岗位。当没有被该岗位录取时可重新申报其他岗位。报名时,请报考人员仔细阅读报名须知,提交的报考申请材料应当真实、准确。如有提供虚假材料者,一经查实,取消面试资格。
  3、考试考察
  经用人单位(部门)初步审核通过的人员在规定的时间参加统一组织的笔试、面试,笔试、面试等相关事宜通过邮件或短信另行通知;
  通过面试的申请人经公示后可办理体检等相关手续,具体要求以通知为准。
  4.录用公示
  录用人员将在工业和信息化部所属单位公开招聘考试考务服务平台(http://www.gxbzhp.org.cn)进行公示。


  四、其他
  符合北京市落户条件的应届毕业生将择优办理落户手续。
  

附件:《中国电子信息产业发展研究院(赛迪集团)2018年度第二次招聘岗位信息表》

  

 

中国电子信息产业发展研究院
  2018716 


如何写一份好的简历?

  • 大学时光别虚度,为自己赢一个漂亮...
  • 干货!手把手教你写优秀简历
  • 简历不简单——如何让HR认定你为岗...

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054