北京高校毕业生就业信息网

选择您希望的招聘方式

“千人计划”获国家多项政策支持

2014-06-06 14:55:42 来源:
微信订阅号
《成功就业》

  记者从中央人才工作协调小组办公室了解到,我国海外高层次人才引进计划(简称“千人计划”)实施5年多来,有关方面为“千人计划”专家制定了多项支持政策,主要体现在4个方面:


  一是提供平等的事业发展平台。引进人才按照国际惯例评价引进人才的绩效,要避免多头评价、重复评价。二是予以一定的经费支持。对引进的“千人计划”专家,由中央财政给予一定金额的一次性经费补助,三是提供一定的生活便利措施。按照规定,为引进人才提供和国外基本相当的工作条件,给予相应的薪酬待遇,在居留和出入境、落户、医疗、保险、住房、税收、配偶安置、子女就学等方面予以优待。四是允许有序流动。按照规定,引进人才应在国内工作3年及以上,合同期满可以自由流动。

你或许感兴趣

近期栏目热点资讯

Copyright@2000-2017 www.bjbys.net.cn All right reserved 北京高校毕业生就业指导中心 版权所有
京ICP备05069530号 文保网安备1101080054